La cultura
tanzana es muy poco conocida en España, al menos por la gran mayoría de la
gente y tal vez es por esta razón por la cual no nos atrae como lugar
turístico. Asociamos a todos los países africanos con la pobreza y la miseria
pero no es así. ¿Alguna vez has pensado qué comen en Tanzania? Pues aquí tienes
la respuesta:

La forma de
cocinar el pescado es muy parecido al europeo con la ligera diferencia de qué
pescados cocinas. Los más típicos son el pez tigre, la perca o la trucha.
En Tanzania,
todo se acompaña de una buena ensalada, es una costumbre muy típica de allí y
muy sabrosa. Sus ensaladas son bien de frutas crudas o bien de frutas
cocinadas, pero siempre de frutas.

Hay dos
platos que podríamos considerar muy populares en todo el país que merecen
mención. Por un lado, el Ugali y por otro el Nyama Chorna. El primero es un
puré servido con un guisado de carne y verduras y el segundo carne de pollo o
ternera a la brasa (lo que para nosotros es una barbacoa, más o menos).
Otro
ingrediente muy importante en Tanzania es la pimienta con la cual hacen la
"Tarta de Pimienta" que es un plato también muy típico y muy
conocido.
Y por último, las bebidas. Como en casi cualquier país, la cerveza es esencial. Destacan la Safari Langer y la Pilsen. Pero lo realmente característico de allí son los cócktels Kibgayi y Afrikoko, ¡que os recomiendo que probéis!
Y por último, las bebidas. Como en casi cualquier país, la cerveza es esencial. Destacan la Safari Langer y la Pilsen. Pero lo realmente característico de allí son los cócktels Kibgayi y Afrikoko, ¡que os recomiendo que probéis!
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